Покупка стильного педикюрного кресла для вашего салона красоты

Педикюрная группа Дэн без массажа со стулом мастераКак сделать так, чтобы открыв свой салон красоты, он был лидером по уходу за ногтями в вашем городе и клиенты, пришедшие к Вам однажды, возвращались вновь и вновь. Начать можно с дизайна, добавления основных предметов интерьера, выбора общей цветовой гаммы – важно чтобы эти аспекты имели только положительное впечатление клиента о вашем салоне красоты. Пришедшие к Вам клиенты, должны попадать в  спокойную, без стрессовую атмосферу. Расположите в заведении элементы художественной направленности: картины, стенды, плакаты и. т. п. Мебель, которую вы купите, является основным фактором качества вашего салона красоты и она должна быть не хуже чем у ваших конкурентов. Выбирая мебель, руководствуйтесь не только ценой и правилом “Что дороже, то и лучше” – это неверный подход. Нужно найти золотую середину между ценой и качеством, вся выбранная мебель должна быть схожей цветовой расцветки и стилем, гармонировать с общим видом помещения, быть практичной и иметь неповторимый стиль.

Педикюрный СПА-комплексПомимо внешнего вида оборудование должно быть функциональным и отвечать всем необходимым требованиям не только клиента, но и персонала салона красоты. Так, к примеру, функциональные педикюрные кресла должны иметь регулировку углов наклона подголовника, подставки под ноги и высоты. Конечно же, такое кресло стоит дороже, но его приобретение будет лучшим вариантом, т.к. оно поможет ощутить клиенту полный комфорт при проведении мастером своих профессиональных услуг. Но не стоит покупать самое дороге, взвесьте и тщательно обдумайте свое решение,  выберите именно тот функционал, который Вам необходим – это сильно сэкономит Ваши денежные средства. Например, модели, оснащенные гидромассажными ванными, чтобы обеспечить дополнительное омоложение, такое кресло стоит на порядок выше, подумайте нужно ли оно Вам, и принесет ли оно необходимую прибыль и окупит себя. Цена одного и того же кресла можно быть разной – это зависит от его комплектации: дополнительного оборудования, ножки упора. Не стоит забывать о качестве оборудования, при покупке педикюрного кресла поинтересуйтесь у продавца консультанта о том: где было произведено кресло, есть ли гарантия, условия гарантии, попросите рассказать об аналогах.

  1. Самыми дешевыми и менее качественными являются кресла, произведенные в Китае, более качественные кресла – Россия, Италия, Германия.
  2. Гарантия на кресло должна составлять не меньше одного года.

Даже если Ваши педикюрные кресла и другое оборудование для салонов красоты, которые вы купили, дорогое и хорошее, стоит помнить, чтобы сделать Ваш салон красоты еще лучше, вам потребуется создать для ваших посетителей и постоянных клиентов атмосферу, в которой они бы чувствовали себя комфортно и не напряженно, используя это оборудование. Все стулья, маникюрные столы должны быть регулируемые, оснащены специальными ящиками, вытяжкой, подлокотниками и другими полезными функциями направленные на комфорт клиента и вашего рабочего персонала.