Аппаратная косметология

Аппаратная косметологияНа сегодняшний день в каждой области применяются новейшие технологии, которые улучшают процессы и в итоге результат. Так же и в сфере красоты уже достаточное время очень актуальным стала аппаратная косметология. Аппаратная косметология пользуется популярностью не только из за желания испробовать новое, но и благодаря результатам после таких процедур. Многие косметологи и визажисты стали ярыми сторонниками аппаратной чистки, т.к. кожа не только становится чистой, но гладкой и сияющей. Некоторые процедуры оказывают омолаживающий эффект. Это происходит за счет того что аппараты воздействуют на глубоко лежащие слои кожи, так же оказываю миостимуляцию, что и приводит к уменьшению морщин.

Салоны красоты предоставляют широкий спектр услуг в области аппаратной косметологии. Косметологические аппараты используют не только для читки и массажа лица, но и для процедур со всем телом. Процедуры, которые проводят с лицом: вапоризация, ультразвуковая чистка, браш-пилинг, дарсонвализация, вакуумная чистка. Эти процедуры носят не только косметический характер, но еще и физиотерапевтический эффект. Так же на сегодняшний день очень популярными стали аппараты для миостимуляции, коррекции фигуры и лечения целлюлита и аппарат для микротоковой терапии.

Аппаратная косметологияВыбор среди аппаратов на сегодняшний день так же велик как и количество предоставляемых услуг. Первоначально необходимо определиться с перечнем процедур, которые вы будете делать. Практически на каждую процедуру есть отдельный аппарат, но будет ли удобно косметологу в процессе оказания услуг менять аппараты. Ведь при аппаратной чистке лица может использоваться 3 аппарата, а то и более. Сейчас производители аппаратов для косметологии производят аппараты мультифункциональные. В таких аппаратах есть и дарсонваль, ультразвуковая насадка, гальваническая насадка, набор разных брашингов, вакуумная насадка и т.д. Некоторые аппараты для косметологического кабинета оснащены таймером, дисплеем и для удобного передвижения по кабинету стойкой на колесиках. Такие аппараты конечно же сделаны для использования специалистом в области косметологии, а не в домашних условиях. Для домашнего использования так же есть аппараты, но они более простые в обращении. Так же аппараты для домашнего пользования более компактны. Такие аппараты выполняют полностью свои функции, но для лучшего достижения результата все процедуры лучше доверить профессиональному косметологу. Шагайте в ногу со временем и ощущайте результаты на себе.